Пожелания выпускникам 3 школы 2012 г
|
|
Joker | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
| В этом форуме пожелания выпускникам 9 и 11 классов 2012 года школы № 3 г. Ухты
|
|
| |
Tatyana_Ivanovna | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые одиннадцатиклассники! Вот и преодолели Вы очередной рубеж в своей жизни - завершили одиннадцатилетнее обучение. Впереди экзамены! Надеемся, что сдадите их успешно! Удачи Вам и счастья, дорогие выпускники!
Присоединяемся к пожеланиям поэта Эдуарда Асадова: Будет трудно - крепись! Будет больно - не плачь! Будет ветер - не гнись! Глаз в ладони - не прячь! Если грозы - смотри! Если слезы - сотри! Если страшно - держись! Помни, жизнь - это жизнь!
|
|
| |
Valentina_Maksimovna | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пусть будет так - как хочешь ты! Пусть ожиданья не обманут! И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!
|
|
| |
Valentina_Guryanovna | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дорогие мои выпускники! Благодарю вас за преодоление трудностей в учебе, за настойчивость и упорство в изучении отдельных предметов, за участие во всех классных и школьных мероприятиях, за чуткость и внимание к одноклассникам, за способность дружить, за душевность и небезразличие; за преданность искусству и достижение высоких результатов.
Храни вас судьба от умных врагов, от мелочных друзей, от болезней и недугов. Желаю вам красивой жизни, чтобы всегда хотелось мечтать и удивляться и новый день с улыбкою встречать. И чтобы дом всегда был полон светом, теплом любимых близких и друзей.
|
|
| |
Людмила_Васильевна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| СЧАСТЬЯ !
|
|
| |
Елена_Николаевна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Славный, замечательный, единственный, неповторимый 9 б класс!
Поздравляю вас с окончанием школы!
Вам открыты все пути-дороги, Надо только выбрать и решить. И лишь тайну отчего порога Не спешите вы переступить...
Звезды с неба доставать учитесь сами, И не бойтесь неба синевы, Будьте, парни,гордыми орлами, Чайками, девчонки,будьте вы.
Гнезд своих родных не забывайте, Как бы ни были дни жизни веселы. Прилетайте в гости,прилетайте, Прилетайте, чайки и орлы.
|
|
| |
Ольга_Миколовна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы - мои дети, вы - мой класс. Хотелось каждому из вас Сказать, что именно желаю, О вашем будущем мечтая. Но слишком долго речь продлиться. Скажу лишь, что всю жизнь учиться полезно очень, верьте мне, И будьте счастливы вполне! Живите радостно, дерзайте! Учителей не забывайте! Я ж буду вспоминать о вас - родной мой, мой любимый 9 "В" класс!
Всех выпускников 2012 г. с праздником! Ребята, берегите любовь и веру в добро. Счастливого вам пути в большую, но такую увлекательную жизнь! Удачи вам и счастья!
|
|
| |
Татьяна_Викторовна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дорогие выпускники 9 г класса!
- Наслаждайтесь силой и красотой своей юности. Мечтайте и добивайтесь своих целей. - Не тратьте время на зависть. Ведь иногда Вы будете впереди, а иногда и позади. Гонка длинна, и в конце концов Вы ее ведете с самим собой.
- Занимайтесь спортом, берегите свое здоровье.
- Что бы Вы не делали, не хвалите себя слишком много, но и не ругайте тоже. Ваш успех, как и у всех, наполовину во власти случая.
|
|
| |
8б_Dasha | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дорогие выпускники, поздравляю вас от всей души... Желаю, что бы вы хорошо сдали все экзамены и не забывали про ваших учителей;)
|
|
| |
8б_Dima | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поздравляю всех выпускников!!! Желаю всего самого наилучшего
|
|
| |
8в_Karinka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| выпускники я желаю вам всего наилучшего поздравляю:)
|
|
| |
8г_VasyaRivero | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Желаю вам всего наилучшего, поступить в хорошие ВУЗы и закончить на отлично
|
|
| |
8г_Vlad | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Желаю всем поступить, удачи)
|
|
| |
8г_Yulya | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поздравляю выпускников с окончанием школы! Желаю успешной сдачи выпускных экзаменов и успешного поступления в ВУЗы
|
|
| |
8г_Maryam | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| поздравляю все 11 и 9 классы)))желаю удачного поступленя))
|
|
| |