Какие сюжеты, и на какие темы Вы бы хотели видеть на ТВ ?
|
|
fastwow | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:34 | Сообщение # 16 |
| admiral_kusak, согласен..я также незнаю где это все показывают =\ ну идея канечно хорошая...тока проблема..я телевизор не сматрю !!!!
|
|
| |
Shaksya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
| Вероничка, а Вы поддерживаете идею, только если ее поддерживают многие? исходя из Вашего сообщения, так получается..
|
|
| |
nalsae | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:50 | Сообщение # 18 |
| не видела ~ не слышала честно говоря, мне это не интересно^^' если делать, то качественно, а это сложно. не думаю, что такое возможно в лицее.
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
| здрасьте,я почитала все сообщения в этой теме и вот че хочу сказать: 1.ТВ нужно,тк тем,кто делает репортажи 5 по информатике 2.если бы вы все не ходили и не крутили носы от камер,то сюжетов было бы больше и интереснее.следовательно показывали бы их чаще 3.исходя из ваших сообщений вам ниче не интересно,связанное с общественной деятельностью,а каждому поступать в универ,где эта деятельность очень приветствуется,так что не вижу смысла говорить что от ТВ нету смысла С Уважением,корреспондент Лицейского ТВ
|
|
| |
Vika_Richi | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Чтобы знать где показывают репортажи внимательно читайте информацию на сайте!!!!!!!! Каждую субботу на переменах!!!!! Если вы хотите что-либо интересное, предлагайте интересующие вас темы на форуме.....мы обязательно их рассмотрим и постараемся следовать вашим желаниям!)
|
|
| |
|
DrЫn-DrЫn | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 22 |
| Админ - не забудьте про конфендициальность)) при регистрации всё там выводится вообщем.... Так что Я вас не знаю и Вы обо мне Первый раз слышитеXDDDD
Добавлено (19.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Согласен с Strange(1 комент)
|
|
| |
11б_Riz | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:41 | Сообщение # 23 |
| согласна с Александром)
|
|
| |
Щербин_Илья_11б | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:32 | Сообщение # 24 |
| музыкальный канал поставить и все будет ок!)
|
|
| |