Пожелания выпускникам 3 школы 2013 года
|
|
Joker | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этом форуме пожелания выпускникам 9 и 11 классов 2013 года.
|
|
| |
Елена_Васильевна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Родная школа, светлый класс, Весёлый круг друзей! Как много позади у вас Счастливых школьных дней Храни тепло воспоминаний, Родную школу не забудь, И пусть исполнятся желанья, Счастливым будет жизни путь! Сейчас вам, дорогие, мы желаем, Будьте в жизни, главное, людьми. Пусть удача путь вам освещает И победы ждут вас впереди Мы говорим вам на прощанье Тёплые и нежные слова: "В добрый путь, ребята, до свиданья! Вам лететь в большую жизнь пора!"
|
|
| |
Светлана_Николаевна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дорогие мои выпускники!
Вы прощаетесь со школой, друзьями, с нежным и пушистым как солнышко детством. Детство - это непроницаемые для зла и невзгод стены родительской любви. Поэтому, дорогие ребята, делая карьеру, не забывайте сказать маме ласковое слово, позаботится о здоровье бабушки, осушить чьи-то слезы. Цените добро и любовь. Милые мои девочки! Вы всегда отличались утонченным вкусом, хорошими манерами, ваша внешняя красота сочеталась с богатым внутренним содержанием. Желаю вам быть всегда на высоте. Пусть рядом с вами будут достойные вас. Дорогие мальчики! Завтра вы - студенты, труженики,солдаты, Защитники нашего Отечества. И вам, может быть,как никогда, нужны сила воли, локоть друга и благословение мамы. Пусть судьба оберегает вас от всех невзгод.
Дорогие ребята! Стремитесь к своему звездному часу, добивайтесь своей цели, но не любыми средствами. Не делайте как все, ибо все не всегда хорошо делают. Не растрачивайтесь на мелкие увлечения - сохраните себя для великой любви.
|
|
| |
Галина_Михайловна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дорогие выпускники!
Впереди у Вас экзамены и большая дорога жизни. Выберите правильно свой путь. Пусть все то, о чем мечтаете, сбудется.
|
|
| |
Ольга_Алексеевна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Теплей человеку в дороге тяжелой,
В суровом краю оттого,
Что где-то на свете есть милая школа,
Есть добрая школа его".
Сейчас вы стоите на школьном пороге,
Тревожно немножечко вам...
Желаю широкой, счастливой дороги
Любимым выпускникам!
|
|
| |
Татьяна_Евгеньевна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Дорогие мои выпускники 9 "В"!
Я хочу сказать лишь об одном:
Когда судьба Вас разнесет по свету белому,
О Вас чтоб говорили лишь с добром.
Чтоб Вы всегда в минуту жизни трудную
Не прятали лицо и шли, ветрам назло.
Чтоб были Вы собой всегда.
И каждому из Вас чтоб повезло.
Сейчас же впереди у Вас экзамены.
Так дай Вам Бог удачи и ума!
Ну а сегодня - в добрый путь!
Счастливого пути! Ни пуха, ни пера!
|
|
| |
Людимла_Михайловна | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дорогие Выпускники! Поздравляю вас с окончанием школы! Впереди вас ждет новая, самостоятельная жизнь, новые волнения, новые испытания. Желаю вам успешно их преодолеть. Пусть вам помогут те знания, которые дала тебе наша школа, и те качества, которые она в тебе воспитала. Счастливого тебе пути! Успехов, хороших друзей и исполнения задуманного!
|
|
| |
10а_Mustafin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В этот день желаю Вам больше улыбок, Больше счастья и меньше ошибок. Выпускной это ваш день друзья мои Дорогие наши, выпускники! И примите от меня этот поздравок! И плывите по жизни, как по волнам поплавок!!!!!!!!!
|
|
| |
10а_Жанна | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Последний раз звенит звонок Для класса выпускного, И поведет дорога вас Вокруг пути земного! Пусть ждет вас счастье на пути, Удача и везенье, И пусть не остановит вас Досадное сомненье! Пусть радость и любовь всегда Везде сопровождают, Пусть дружба школьная во всем Вам в жизни помогает!
|
|
| |
8г_FranVarya | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поздравляю с окончанием школы, выпускники! Вы прошли этот тяжкий и скучный путь грызения гранита науки /шта? - прим. авт./ и теперь наконец-то закончили школу! Кто с радостью, а кто с горем покидает стены сего учебного заведения, в любом случае, с выпускным!
|
|
| |
10а_Tanya | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дорогие выпускники! Хочется поздравить вас с успешным завершением еще одного жизненного рубежа. Надеюсь, вы получили необходимый вам объем знаний, который обязательно пригодится в жизни. Постарайтесь внимательнее отнестись к выбору профессии и не забывайте своих школьных друзей и учителей. Идите своей дорогой, смело глядя вперед, и не бойтесь трудностей! Желаю удачи!
|
|
| |
10а_Milan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Выпускники, поздравляю вас с окончанием школы.
И в этот день хочу вам пожелать, Больше веселых моментов. Не стоит грустить в этот день, сегодня он только ваш И в этот день для вас прозвенит, последний звонок И в вашей жизни пройдет, Последний урок.
|
|
| |
10а_Irina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ничто не длится вечно, вот и школьные годы подошли к концу. Они пролетели незаметно и для вас, и для ваших родителей. Кажется, что только вчера вы были в первом классе, с большим букетом цветов, и вдруг – выпускной вечер.На протяжении все этих лет,вы как могли учились,переживали неудачи,а так же радовались успехам.Дорогие выпускники в этот замечательный для вас день я бы хотела пожелать вам,чтобы вы всегда шли вперёд,не боясь разных трудностей на своём пути.
|
|
| |
8г_$KIRILL$ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поздравляю всех выпускников 9х и 11х классов!!! Я желаю им счастья и успехов в дальнейшем учебном заведении,желаю им что бы они выбрали верный путь по которому будут идти всю жизнь=)
|
|
| |
10а_Даша | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Дорогие выпускники! Вот и наступил ваш последний звонок. Впереди у вас экзамены и начало новой, самостоятельной жизни. Завершился большой и важный этап вашего жизненного пути. От всей души поздравляю вас. Уверена, что каждый выпускник сможет реализовать накопленные за годы учебы знания и умения, и найдет свою дорогу, которая приведет его к намеченной цели. Всегда добивайтесь поставленных целей! Желаю удачи!
|
|
| |