Пожелания на день Св.Валентина 2015
|
|
Joker | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Напишите пожелания, которые Вы хотели бы сказать своим друзьям, любимым, товарищам , одноклассникам на "День Святого Валентина".
|
|
| |
11а_Chebyrashka | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мой друг! Большой тебе привет На день влюблённых непременно; Любви тебе и долгих лет И только с плюсом перемены.
В счастливый Валентинов день Зима стремится к завершенью; Отбрось скорей любую лень — Вперёд, к весёлому свершенью!
Пусть будет свет в твоём окне Всегда душевным состояньем; И наяву или во сне Дорога будь твоим желаньям.
|
|
| |
11а_Utkina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| День всех влюбленных проживи Назло морозам и метелям, Чтоб было жарко от любви, И чтобы в сердце птицы пели,
И пусть святого Валентина Улыбка с неба засияет, Седые облака раздвинув, Влюбленным счастья пожелает!
|
|
| |
9г_RaBBiT | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пусть скорей тебя найдут Амуры И стрелу запустят точно в цель! В жизни пусть начнутся шуры-муры, И любовь ворвется в твою дверь!
За праздник, что Землей сейчас шагает, За чудный день спасибо февралю: Мне так тепло с тобою, дорогая! С Днем Валентина! Я тебя люблю!
|
|
| |
11а_Maguair | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| С прекрасным праздником любви Поздравить я тебя хочу. Амур пустил стрелу — лови! И я поймать стрелу хочу.
Нам ангел скромно с облаков Своими крылышками машет. Но знай, амур — не Кержаков, Амур уж точно не промажет.
И в сердце прилетит стрела, Но боли мы не ощущаем, Любовь в свой мир нас увела, И здесь в блаженстве мы растаем.
И я хочу тебе сказать — Успей любовью насладиться. Амур ведь может улетать, И никогда не возвратиться.
|
|
| |
11а_Sparrow | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Счастья влюбленным!)
|
|
| |
11а_Alimov | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Больше счастья и любви)
|
|
| |
10б_kolbas | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Поздравляю с 14 Февраля! И пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты!
|
|
| |
11а_Yulia8318 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В День святого Валентина Я желаю всей душой, Чтоб любовь была взаимна, Чтоб она была с тобой!
Пусть подарит праздник чудо, Все исполнятся мечты. Пусть с тобою счастье будет, Верь в удачу твердо ты!
Я тебе желаю света, Даже пусть в февральский день, А на сердце – только лета, Будь собой и в чудо верь!
|
|
| |
11а_Anastasiya | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С 14 февраля! Пусть счастье Большого чувства согревает вас Влюбленный над собой уже не властен. Готов лететь на свет любимых глаз. Пусть только радость вам влюбленность дарит, Пусть вдохновляет, за собой ведет, И время чувства ваши пусть не старит, А добавляет красок каждый год!
|
|
| |
11а_Оксана | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В день святого Валентина — Любовь для нас незаменима, И стесняться чувств не стоит — Пусть сердце радость нам омоет!
Нас создали, чтоб любили — Любимых чтоб боготворили, Половинку отыскали — И никогда не отпускали!
Чувства долго чтоб горели — Совсем ругаться чтоб не смели, И в сердце чтобы любовь была — Заполнила вас всех сполна!
|
|
| |
10б_SuchAsDoge | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! Источник http://www.pozdrav.ru/14f.shtml
|
|
| |
10а_me | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Желаю всем взаимности и крепкой любви!♥
|
|
| |
11а_meth | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| любите и будьте любимыми♥
|
|
| |
10а_Komyak | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| В День cвятого Валентина, хотел бы пожелать удачи и достатка во всем.
|
|
| |