Пожелания на 8 марта
|
|
Joker | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этом форуме пожелания девушкам на 8 марта, от юношей и от их подруг.
|
|
| |
8б_Диана | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цветочным ароматом Наполнится твой дом. И вот 8 Марта, И голова кругом.
Подарки, комплименты, И тёплые слова. Пусть эти все моменты Приходят навсегда.
Пусть будет счастье долгим, В душе живёт весна. И все идут дороги В мир радости, тепла.
Сообщение отредактировал 8б_Диана - Среда, 04.03.2015, 19:24 |
|
| |
11а_Budko | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поздравляю с 8 Марта, Солнцем, светом и весной! Пусть чудесным ароматом Праздник в дом ворвётся твой. Улыбнись! Снега уж тают, И тепло вернулось вновь. Пусть тебя не покидают Радость жизни и любовь!
|
|
| |
8г_фрикаделька | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
|
|
| |
10б_Ivanova | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поздравляю все кошечек с этим праздником , всем любви и счастья!!
|
|
| |
9б_денис | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! Источник http://www.pozdrav.ru/8m.shtml
|
|
| |
8б_вадик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я, вас, девчонки милые, поздравить всех хочу: «Вы самые красивые» — я честно говорю. Пускай с весной цветущею, к вам счастье заглянет, Вы встретите любимого — он в ЗАГС вас поведет. Пусть все враги — соперницы, от зависти помрут, Когда вам повышение и премию дадут. Богатства вам и радости, не только в этот день, Любите, жизни радуйтесь и пусть цветет сирень. С 8 марта!!!
|
|
| |
9б_Sherlok | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Поздравляю с * марта девчонки и желаю чтобы вы всегда оставались красивыми и умными)
|
|
| |
11а_Brotatomato | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поздравляю вас с восьмым марта, самые прекрасные на свете девушки. Надеюсь, что начиная с этого дня вас будут окружать самые приятные люди. Оставайтесь такими, какие вы сейчас. Самые лучшие
|
|
| |
10б_EmilMex | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хочу пожелать всем девушкам на 8 марта только счастливых моментов! Оставайтесь всегда такими же красивыми,милыми,добрыми!Всех земных благ вам девчонки!
|
|
| |
10a_seregabest | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девчули, вы у нас в 3 школе самые классные, оставайтесь всегда такими же милыми, красивыми, цветущими барышнями) мы вас безумно любим
|
|
| |
10а_Komyak | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Желаю всем девушкам быть красивыми и умными, читать больше книжек и саморазвиваться.
|
|
| |
10а_Тарасов | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дорогие девочки и девушки, поздравляю вас с отличным праздником 8 марта(отличный потому , что выходной)К сожалению я довольно узколобый человек, и не могу пожелать вам нормального, кроме как счастья здоровья и т.п, но вы всегда можете сами придумать себе пожелания, так что Дерзайте )
|
|
| |
11а_KA | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всем представительницам прекрасного пола желаю в этот светлый день улыбок, любви, добра и света! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
|
|
| |
10а_Serov | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:48 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
| |