Новогодние каникулы 2025
|
|
8б_Смородов6113 | Дата: Среда, 25.12.2024, 20:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обезательно в новом году надо хорошо учиться, побольше быть на свежем воздухе и проводить время с друзьями и близкими.
|
|
| |
8а_Viktoria | Дата: Среда, 25.12.2024, 21:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| В новогодние каникулы нужно обязательно прокатиться с горок на ледянке или ватрушке, съездить на каток, погулять с друзьями, поздравить их с Новым годом и подарить подарки
|
|
| |
7в_Dasha3683 | Дата: Среда, 25.12.2024, 21:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Новогодние каникулы хочу провести в кругу семьи и близких друзей. По настоящему отдохнуть от учёбы и повеселиться.
|
|
| |
10а_Egor | Дата: Четверг, 26.12.2024, 02:47 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Новогодние каникулы я проведу с семьей в деревне. Съезжу на зимнюю рыбалку, буду запускать салюты и наряжать ёлку.
|
|
| |
8а_Ksenia | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:15 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Я считаю что надо обязательно сходить на каток,на ледянные горки и обязательно поесть оливье
|
|
| |
8а_Alena | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В новогодние каникулы я планирую провести время с семьей и друзьями. Мы соберемся за праздничным столом, будем делиться историями и смеяться. Я также хочу посетить зимние ярмарки, насладиться атмосферой праздника и попробовать вкусные угощения.
|
|
| |
8а_Нелли | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Новогодние каникулы я хочу провести с моей семьей. Хочу сходить на каток и провести классно время.
|
|
| |
8а_Ника | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:21 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| надеюсь мои новогодние каникулы пройдут хорошо. я проведу их в кругу семьи и друзей, эти каникулы обязательно принесут много радости и нового в жизни
|
|
| |
8а_Maria | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Новогодние каникулы я хочу провести в компании моей семьи, пойти на каток, покататься на ледяных горках со своими друзьями
|
|
| |
8a_Katya | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Пусть у всех жизнь будет яркой и насыщенной, полной удивительных открытий и приятных сюрпризов! Желаю, чтобы вокруг всегда были верные друзья и поддержка, а сердца наполнялись теплом и добротой. Пусть удача сопутствует на каждом шагу, а трудности превращаются в возможности для роста.:p
|
|
| |
8а_Ksenia | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:42 | Сообщение # 26 |
Сержант
| В новогодние каникулы надо хорошо отдохнуть,съездить на дачу ,сходить на горки и на каток!!!
|
|
| |
8a_Katya | Дата: Четверг, 26.12.2024, 11:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я хочу уделить время саморазвитию, изучая онлайн-курсы или языки, чтобы расширить свои знания и навыки.Посетить культурные мероприятия в Питере, такие как выставки, концерты или театральные постановки, чтобы насладиться искусством и развлечениями. И очень хочу научиться кататься на сноуборде
|
|
| |
8а_Александра5548 | Дата: Четверг, 26.12.2024, 12:34 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| самое главное что бы я провела время с семьёй) сходила с друзьями погуляла и покататься на Горках)
|
|
| |
8а_Polina5847 | Дата: Четверг, 26.12.2024, 12:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| новогодние каникулы хочу провести весело,и незабываемо.хочу научиться кататься на коньках,ходить в гости к друзьям и дарить подарки
|
|
| |
9б_Anastasia | Дата: Четверг, 26.12.2024, 13:30 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| В новогодние каникулы надо много отдыхать, заряжаться силами. Обязательно проводить много времени с семьей и друзьями, например сходить на каток или в кино, посетить какой-либо музей или достопримечательность.
|
|
| |