Новогодние каникулы 2025
|
|
Joker | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 08:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Напишите что надо обязательно сделать в новогодние каникулы, чтобы они стали по настоящему запоминающимися, или очень-очень удались
|
|
| |
9г_Маргарита | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 09:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В новогодние каникулы мне надо отлично провести время с семьей и друзьями: покататься на горках, посмотреть новогодний фильм, поводить хоровод вокруг елки, загадать желания в Рождественскую ночь.
|
|
| |
Dima0055 | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В новогодние каникулы мне надо отлично провезти время с семьей и с девушкой, съездить на горки, запустить салюты и загадать желание на новый год.желаю хорошо провезти зимние каникулы ☺
|
|
| |
9г_Vyacheslav | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо провести и отметить с семьей и друзьями новый год, покататься на горках, запустить салюты, слепить снеговика. Желаю вам хорошо провести зимние каникулы!!!
|
|
| |
9г_Kirill | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В новогодние каникулы я проведу вмести с семьёй и друзьями, сходить на ёлку, покататься с горок и хорошо проводить время с близкими мне людьми. Желаю всем провести эти каникулы в хорошем кругу друзей и родных!!!
|
|
| |
9а_Степанов | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Желаю всем на новогодних каникулах хорошо провести время и не унывать ведь новый 2025 год еще впереди!
а вот при Сталине телефонов не было
|
|
| |
9г_nikita1837 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в новогодние каникулы я проведу время с семьей, в новогоднюю ночь очень хочу поиграть с папой в бильярд,запустить салюты.Желаю всем провести эти каникулы в кругу семьи, и хороших друзей. С наступающим вас Новым Годом
|
|
| |
9б_Artem | Дата: Вторник, 24.12.2024, 16:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| новогодние каникулы я проведу со своей семьёй и бабушкой. И надеюсь что другие тоже отлично их проведут
|
|
| |
9в_ArtemSoya | Дата: Вторник, 24.12.2024, 17:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всегда начинать подготовку к Новому году заранее. За несколько недель до праздников я начинаю украшать дом. Никакая новогодняя атмосфера не обойдётся без ёлки, гирлянд и уютных свечей. Я люблю вместе с родными наряжать ёлку, вспоминая, какие игрушки были у нас в детстве. Это создаёт особое настроение и наполняет дом теплом.
|
|
| |
7в_Igor | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В новогодние каникулы надо покататься на всех горках города, погулять с друзьями, сходить на каток и весело провести время. А еще надо выспаться
|
|
| |
9г_Nastia | Дата: Вторник, 24.12.2024, 20:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В новогодние каникулы, я хочу уехать в свой спокойный пгт к бабушке.
|
|
| |
8в_Козлов | Дата: Среда, 25.12.2024, 10:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В новый год я проведу время с семьёй, запущу салюты, прокачусь на горках !Хочу поздравить всех друзей
|
|
| |
8а_Строк | Дата: Среда, 25.12.2024, 18:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В новогодние каникулы мне надо хорошо отдохнуть и съездить к друзьям в Ярославль. Посетить там достопримечательности и погулять по центру города. Ещё мне надо хорошо погулять и покататься на горках в моём городе. Покататься на банане, который катает детей на комсомольской площади. Если я успею всё это сделать за новогодние каникулы, то они будут самые прекрасные и запоминающиеся.
|
|
| |
7в_Бажуков | Дата: Среда, 25.12.2024, 19:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| В Рождество мы отправились в деревню к нашей любимой бабушке, которая накормила нас вкусными булочками и варениками. В деревне мы весь день напролёт гуляли, катались на санках и на лыжах.
|
|
| |
7в_Kirill | Дата: Среда, 25.12.2024, 20:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Новогодние каникулы хочу провести время с друзьями и семьёй. Хочу с семьёй в кино сходить, на каток да и вообще круто провести время
|
|
| |