Пожелание классным руководителям 9 и 11 классов 2019 года
|
|
Joker | Дата: Вторник, 14.05.2019, 10:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выпускники 11 классов, и выпускники 9 классов, которые уходят из школы в другие учебные заведения. ... Не пожалейте добрых слов, и напишите пожелания своим классным руководителям, которые довели, "дотолкали", дотащили или "доволокли" Вас до этого светлого дня...
|
|
| |
11б_Kristina7521 | Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вместе с Вами мы прошли, Путь познаний и открытий, Знаний свет Вы нам несли, Классный наш руководитель!
За ошибки, баловство, Вы нас строго не ругали, И за каждого из нас, Очень Вы переживали!
Расставанья пробил час, До свидания учитель, Самый лучший Вы у нас, Классный наш руководитель!
|
|
| |
11б_katya | Дата: Пятница, 17.05.2019, 12:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Любимые учителя! Я хочу подарить вам добрые слова, которым вы нас научили! Примите благодарность за вашу трогательную заботу о каждом, за индивидуальный подход, за веру в каждого ученика, за бесконечно терпение и желание воспитать из нас достойный людей! В моей памяти навсегда останутся ваши уроки, советы и наставления! Желаю вам здоровья и профессионального роста!
|
|
| |
11б_Рамазанов | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вам скажем мы, учителя, За труд нелегкий ваш спасибо, До выпускного довели Детей вы умных и красивых.
Удачи вам, здоровья, сил, Нервишек крепких и терпения, Пусть дарят дети позитив, И красят в яркий цвет мгновения.
|
|
| |
11б_ffrankusha | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 20:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Дорогие учителя! Иногда так трудно передать испытываемые чувства словами! В это тяжело поверить, но нам, выпускникам 2019 года, настало время уходить. Как часто мы слышим фразу о том, что всему приходит конец! Но разве это правда? Разве это конец? Но ведь школьные годы навсегда останутся в памяти каждого из нас. Воспоминания о них будут вечным огнём, способным согреть сердца наши. Мы уходим, но не прощаемся. Любой конец - это новое начало. Впереди нас ждёт долгий и трудный путь, к которому вы, уважаемые учителя, так тщательно готовили нас. Спасибо вам за то, что за все 11 лет вы ни разу не отвернулись от нас. Вы всегда давали второй шанс, всегда были готовы помочь в трудную минуту. Вы не только давали нам знания, но и стремились воспитать в нас человека. Простите нас за все наши выходки! Осознание приходит со временем. Спасибо вам за все. Я счастлив, что учился здесь.
|
|
| |
9б_Natasha | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Для нас звенит звонок прощальный, Мы с грустью школу покидаем, Но всех учителей старанья Мы вечно помнить обещаем.
За вашу выдержку, терпенье И за багаж полезных знаний Мы благодарны вам безмерно, В сердцах всегда вы вместе с нами.
И завтра снова нам на смену Придут другие ребятишки, Пусть слушать будут, непременно, И радость вам дарить с излишком!
|
|
| |
9а_Sofya | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сегодня мы выпускники, А значит, нам пора прощаться, Как эти школьные деньки Могли мгновенно так промчаться?!
Мы в этот день, учителя, Благодарим сердечно вас! Как жаль, с началом сентября Уж не вернемся мы в свой класс!
Пусть вас всегда успехи ждут, Желаем умных вам детишек! Спасибо еще раз за труд От всех девчонок и парнишек!
|
|
| |
9a_shbnrtm | Дата: Среда, 22.05.2019, 14:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность всем учителям за знания, полученные нами в 9 классе. И отдельное спасибо хочу сказать Ольге Миколовне, спасибо за то, что были с нами все это время
|
|
| |
11б_Tikhon | Дата: Суббота, 25.05.2019, 17:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочется просто сказать спасибо всем учителям за 11 лет мучений с нами
|
|
| |