|
Пожелания на день Св.Валентина 2025
| |
Joker | Дата: Вторник, 11.02.2025, 09:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Напишите пожелания, которые Вы хотели бы сказать своим друзьям, любимым, товарищам, приятелям, одноклассникам, знакомым на "День Святого Валентина".
|
|
| |
8а_Viktoria | Дата: Вторник, 11.02.2025, 21:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дорогие мои друзья, любимые, товарищи, приятели, одноклассники и знакомые! В этот День Святого Валентина я хочу пожелать вам всем огромной любви! Пусть она будет разной, но обязательно искренней и наполняющей ваши сердца теплом
|
|
| |
10a_Kira | Дата: Среда, 12.02.2025, 11:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| всех с 14 февраля, надеюсь у вас всё будет хорошо, все буду счастливы и рады!!! задание от Тайлера: подарить кому-то валентинку х)
|
|
| |
10а_Ксения | Дата: Среда, 12.02.2025, 14:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дорогие одноклассники. Всех с Днём Святого Валентина! В этот день я хочу пожелать всем побольше открыток, улыбок и подарков. Надеюсь, что этот день каждый получит по открыточке или поздравлению. Пусть этот день принесёт каждому радость и положительные эмоции!!
|
|
| |
10а_karrinn | Дата: Среда, 12.02.2025, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| всех с Днем Святого Валентина! желаю всем только счастья, тепла и хорошего настроения радуйтесь приятным встречам и новым знакомствам
|
|
| |
10б_Максим4080 | Дата: Среда, 12.02.2025, 21:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| всех с Днем Святого Валентина! желаю всем только счастья, тепла и хорошего настроения happy радуйтесь приятным встречам и новым знакомствам
|
|
| |
7в_Andrey6907 | Дата: Четверг, 13.02.2025, 19:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с наступающим днем святого Валентина !желаю счастье, позитив, веселье, интересных новостей, любви, желаю хорошего настроенья
|
|
| |
10a_afonio | Дата: Четверг, 13.02.2025, 21:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!любите и будьте любимы
|
|
| |
|